Горячие бутерброды в духовке рецепт пошагово с фото

горячие бутерброды в духовке рецепт пошагово с фото

Ну, а как их не любить, когда такое разнообразие рецептов! И обязательно найдется рецепт, который будет по вкусу даже тем, кто творог, в общем-то, не жалует. Творог для сырников подойдет любой, но вкуснее сырники получаются из домашнего творога или из творога, который достаточно хорошо отжат от сыворотки. В такую творожную массу муки нужно совсем немного горячие бутерброды в духовке рецепт пошагово с фото даже можно обойтись без манки. А вот если творог будет водянистым, мокрым, то придется добавить больше муки, иначе сырники будут расползаться на сковородке.

Однако мукой увлекаться не стоит, все хорошо в меру. Из однородного творога сырники получатся вкуснее. В миску с размятым творогом разбиваем одно яйцо и всыпаем сахар.

Сахара не кладите много, иначе творог станет жидким и придется подсыпать еще муку. Пусть сырники будут кисло-сладкими, а к готовому блюду можете подать мед, сгущенку или варенье.

У нас получится вязкая, липкая творожная масса. В нее можно добавить изюм, нарезанную кусочками курагу, молотую корицу, ванильный сахар.

  • Как только творожная масса будет готова, сразу же разделываем сырники, пока сахар не начал таять.
  • На стол или на разделочную доску тонким слоем высыпаем 2 ст.
  • Скатываем его в колбаску диаметром примерно 5 см.
  • Ножом разрезаем колбаску на 8-10 кусочков.
  • Из каждого кусочка скатываем колобок, придавливаем его ладошкой.
  • Поджариваем с одной стороны 2-3 минуты, пока снизу не появится золотистая корочка.
  • Не переворачивайте сырники раньше времени, они могут развалиться и не прожарятся.
  • Затем лопаточкой или двумя вилками переворачиваем сырники и поджариваем с другой стороны еще 2-3 минуты.
  • Готовые домашние сырники из творога сразу же подаем к столу со сметаной, вареньем, сгущенкой, медом и другими вкусностями.
  • Сырники я приноровилась делать из любого творога, но самые вкусные получаются из нежирного творога.
  • Творога я обычно беру полкило и 2 яйца.
  • А остальные продукты кладу на глаз.

Ведь обычно сырники едим с вареньем или сгущенкой. Зато добавляю немного ванилина в тесто. Муки добавляю пару столовых ложек, и такое же количество манки и крахмала. Сырники получаются очень пышные, именно такие я и люблю, а не приплюснутые. Раньше пробовала радовать домашних сырниками, но никогда они не получались такими вкусными и красивыми, как приготовленные по вашему рецепту. Все очень просто, быстро и вкусно!

горячие бутерброды в духовке рецепт пошагово с фото

А вы не подскажите, на сколько сырников весь этот состав?

Получились очень вкусные, только я ещё добавила соды щепотку получились очень пышные и сода совсем не ощущалась. Сижу ем готовые сырники по рецепту. Но, как и предупреждали, положила много сахару и творог стал быстро разжижаться, пришлось добавить много муки. Но всё равно вкусно — у меня творог хороший, настоящий. На мой вкус — они не кисло-сладкие, а сладкие. Все зависит, наверное, насколько человек приучен к сахару.

горячие бутерброды в духовке рецепт пошагово с фото

Для меня тут сахара пирог с мясом и картошкой в духовке на кефире пошаговый рецепт самый раз.

Спасибо вам большое за такой замечательный рецепт. Сегодня приготовила первый раз нормальные сырники. Готовлю не первый раз по этому рецепту, все получаеться , и вкусно. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Умением печь нежные и тонкие блинчики на молоке могут похвастаться не все хозяйки.

горячие бутерброды в духовке рецепт пошагово с фото

Готовить блины нужно правильно и с любовью.

Блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово для вас — начинающие повара. Кружевные завернутые в треугольники с творогом блины, порадуют всех в вашей семье. С нашим блюдом простой завтрак превратится в королевский.

Давайте не будем торопиться, тем более что вы готовите такие вкусные и красивые блины впервые. Возьмите глубокую миску и взбейте в ней три куриных яйца. Яички нужно изъять из холодильника за час до приготовления блинного теста.