Как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора

как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора

Please forward this error screen to 185. Издавна пасхальный стол отличался особым великолепием, красотой и разнообразием блюд. Готовить начинали с Чистого четверга: запекали барашка, пекли блины, куличи и пасхальные пряники в виде петушков, зайчиков и голубков. В старину в зажиточных домах на Пасху подавали 48 блюд. И сегодня на праздничном столе в изобилии присутствуют разнообразные салаты, мясные и рыбные блюда, различная сдоба. В преддверии Великого праздника каждая хозяйка задается вопросом: что приготовить на Пасху? Что можно как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора приготовить на Пасху: рецепты Рецепт 1.

Понадобится: головка пекинской капусты, 1 молодая морковь, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, по 3 веточки укропа и зеленого лука, половинка перца чили, по 25 мл оливкового масла и лимонного сока, соль, петрушка и помидор для украшения. Перец чили очистите от семян и нарежьте тоненькими кружками. Соедините все ингредиенты, добавьте соль, сахар, лимонный сок, оливковое масло. Украсьте салат петрушкой, розочкой из помидора и порезанным на тоненькие кружочки огурцом.

Получится очень вкусный, свежий, хрустящий весенний салатик с легкой перчинкой. Понадобится: 350 г отварной говядины, 400 г шампиньонов, 2 красные луковицы, веточка зеленого лука, 100 г грецких орехов, 70 г чернослива, 1 зеленое яблоко, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, майонез для заправки.

Лук порежьте полукольцами, половинку отложите, а остальную часть поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Тем временем в другой сковороде обжарьте шампиньоны.

В конце добавьте к грибам обжаренный лук. Говядину нарежьте на мелкие кубики, смешайте с грибами, отложенным луком, яблоком, черносливом, толчеными орехами, мелко нарезанным чесноком, все перемешайте и заправьте майонезом.

Яйца очистите и отделите белки от желтков, измельчите. Отваренное в подсоленной воде рыбное филе разомните вилкой.

как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора

Зеленый лук и часть укропа мелко накрошите. Майонез смешайте с черным перцем и мелко порезанным чесноком.

как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора

Возьмите широкие стаканы и выстелите их пищевой пленкой. Выложите салат в стаканы слоями: белки, майонез, лосось, морковь, майонез, зелень, картофель, майонез, желтки.

как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора

Понадобится: 1 небольшая морковка, 1 большая луковица, 18-20 перепелиных яиц, 2 белка, 1 кг говяжьего фарша, 240 г булочки, пучок петрушки, 80 мл подсолнечного масла, черный перец, 2 зубчика чеснока, стакан молока.

как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора

Замочите хлеб в молоке, слегка отожмите и перемешайте с фаршем.

как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора

Введите в мясо взбитые белки и отправьте его в холодильник. Тем временем сварите яйца, остудите и очистите их.

как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора

Морковь, лук, чеснок и зелень измельчите.

как приготовить салат из капусты перца огурца и помидора