Пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Настоящим рецептом Pesto считается итальянский классический рецепт. Состав Песто, рецепты в каждой отдельной кухне народов Пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке, Германии, Франции сильно отличаются друг от друга ингредиентами и способами приготовления. Ингредиенты кулинарами могут меняться в зависимости от того, с чем подаётся Песто, с каким блюдом. Едят зелёный соус с множеством различных блюд, у соуса довольно густая консистенция, поэтому его мажут на хлеб. И пусть это будет не совсем настоящее блюдо европейской кухни, но не менее вкусный домашний соус. Предлагаем рецепт соуса Песто в домашних условиях, готовится соус быстро из простых доступных продуктов: базилика, сыра и масла. Оставляем на полотенце до полного высыхания.

Отмеряем полстакана орехов, пересыпаем их в небольшую сковороду и прожариваем на среднем огне. Как только орехи начнут приобретать золотистый оттенок, снимаем их с огня и остужаем. Рубить чеснок слишком мелко на этом шаге необязательно, так как далее мы всё равно будем делать соус с помощью кухонного комбайна. Небольшой лимон промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и снимаем с него цедру.

Помещаем в чашу кухонного комбайна или блендера листочки базилика, орехи, цедру лимона, тёртый пармезан и порезанный чеснок. Выжимаем туда же сок одного лимона. Начинаем измельчать продукты, периодически подливая оливковое масло небольшими порциями. Выключаем прибор, когда песто приобретёт однородную консистенцию.

Для длительного хранения готовый соус можно заморозить. Для этого заполняем соусом контейнер для льда, заворачиваем пищевой плёнкой и отправляем в морозилку минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь. Пицца с фаршем рецепт в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото кубики достаем из контейнера, складываем в целлофановый пакет и храним в морозильной камере до трёх месяцев. По мере необходимости размораживаем нужное количество соуса.

Песто подойдет в качестве холодной закуски или приправы к повседневному и праздничному столу, впишется вкусный ароматный соус в любое изысканное меню. Заправка для Греческого салата в домашних условиях.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Соус для пиццы как в пиццерии.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

В супермаркете не было зеленого базилика, так я купила фиолетовый.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Получился песто странного цаета и непонятного вкуса.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Видимо, в этом случае цвет базилика играет решающее значение.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

А может я еще не достаточно тщательно ингредиенты измельчила.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Я тоже один раз недостаралась, потом выбрасывать все пришлось.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Теперь учусь на своих ошибках — песто стал получаться обалденный, использую его как соус к пасте.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Вернулась из Франции гостила у подруги.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Меня поразил своим вкусом соус «песто» он там довольно популярный.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

По приезду решила найти рецепта соуса и приготовить его сама.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

С чем едят соус «песто» и какой вкус у этого соуса. Кто нить может поделится секретной информацией.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Муж был в восторге от домашнего зеленого соуса.

пирог из творога рецепт пошагово с фото в духовке

Жаль рецепт не подходит для похудения-каллорийный. Если сыр Пармезан в наших краях не найти можно сделать Песто без сыра? Виктория без сыра соус не готовят не встречала рецептов соуса в которых совсем нет сыра.

Песто готовим круглый рецепт приготовления салатов из краба, зимой делаю соус из замороженной зелени, не настолько свеж но все равно полезен. Люди где зимой найти свежий базилик для соуса? Петрушка зеленая она разве не пойдет?