Пироги штолле с капустой рецепт

пироги штолле с капустой рецепт

Эти изделия приманивают своим бесподобным вкусом и ароматом, а рецепт приготовления безумно аппетитной выпечки хранится в строжайшем секрете. Пироги штолле с капустой рецепт хозяйки долгое время пытались разгадать секретный рецепт пирога, и им это удалось. Существует несколько вариантов приготовления этого блюда, а уж ассортимент начинок удивит даже самого взыскательного гурмана.

Поэтому запасайтесь терпением и необходимыми продуктами, приступаем к творчеству. Когда все продукты у вас есть, можете приступать к приготовлению аппетитной выпечки.

Стоит сказать, что из указанного количества ингредиентов получится пирожок диаметром около 30 см. Поместите подготовленную капусту в дуршлаг и помните руками. После того, как лишняя жидкость стечет, нужно приготовить капусту.

Для этого на раскаленную сковороду положите кусок масла, когда оно растопится, выложите нашинкованный овощ, посолите и промешайте. Тушите капусту под крышкой не менее 60 минут, когда время пройдет, снимите крышку, сделайте огонь побольше и обжарьте капусту.

После того, как излишки влаги покинут овощ, взбейте в отдельной миске яйцо и влейте в сковородку.

пироги штолле с капустой рецепт

Подготовленную начинку переложите в дуршлаг и оставьте в таком состоянии на 120 минут. Если ваша капуста даже после обжарки осталась влажной, то после того, как переместите ее в дуршлаг, придавите начинку грузом.

пироги штолле с капустой рецепт

Это позволит лишней жидкости стечь, в противном случае выпечка приготовится плохо.

пироги штолле с капустой рецепт

В большой кружке взболтайте до однородной массы яйцо. Влейте к нему 250 мл теплой воды, все еще раз тщательно промешайте и медленно влейте в миску с другими ингредиентами.

пироги штолле с капустой рецепт

Теперь добавьте в чашу измельченное сливочное масло. Его можно просто нарезать кусочками, растапливать не рекомендуется.

пироги штолле с капустой рецепт

Если у вас дома есть хлебопечка, то приготовление теста можно доверить ей. Неважно как вы будете готовить тесто, но после того, как оно станет нужной консистенции, поместите его в целлофановый мешок и положите в холодильник на 120 минут.

пироги штолле с капустой рецепт

В прохладном месте тесто превосходно поднимется. Присыпьте стол мукой и очень тонко раскатайте один кусок теста.

пироги штолле с капустой рецепт

Прикройте капусту вторым куском теста, который предварительно нужно раскатать.

пироги штолле с капустой рецепт

В середине полученной конструкции сделайте дырочку.

После чего смажет пирожок предварительно взбитым куриным яйцом. Теперь можете отправлять противень в духовку.

Перед подачей на стол, смажьте готовое изделие сливочным маслом. Конечно, калорийность у него не самая маленькая, но аромат просто бесподобный. Рыбу промойте, удалите с нее кожу и кости, если имеются.

Конечно, рыба может быть любая: семга, форель и т. В эту же тару добавьте очищенный и измельченный лук, любимые специи и соевый соус. Выложите начинку: сперва кету с луком, затем брокколи и сверху сливочно-твороженный сыр.