Рецепт из слоеного теста с грибами

Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в рецепт из слоеного теста с грибами которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу.

Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным. Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Для этого понадобится около 10 минут.

Для этого тоже понадобится 10 минут. Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки. Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом.

Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке. Приготовить к использованию все четыре начинки. Разделить пласт теста на 4 части и на каждую рецепт салата сыр колбаса кукуруза разложить разную начинку.

В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом.

Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай. Понравился рецепт Пирог из слоеного теста с разными начинками? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

  1. A pirozhki s jablokami, prosto izumitel’nye!
  2. Strogo sledowala receptu i wsem sovetuju!
  3. I vipekala v duxovke vsego 20 minut.
  4. A skolko testa poluchaetsya iz etih produktov?
  5. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусный и красивый пирог с рыбой.
  6. Причем рыба подойдет любая, главное, чтобы была отварная и без костей.
  7. Описание приготовления: Такой пирог с рыбой из слоеного теста способен стать как отличным перекусом в течение дня, так и приятным дополнением к вашему завтраку или обеду.
  8. Просто и сытно — идеально, не так ли?
  9. Из такого количества продуктов получается два небольших пирога с рыбой.
  10. Лук и морковь с солью поджарьте на масле до готовности.
  11. Отварную рыбу остудите немного, чтобы можно было снять кожу и удалить косточки.
  12. Раскатывать сильно тесто не нужно, чуть вытяните его, чтобы получился прямоугольник.

Сделайте разрезы ножом, как показано на фото. Сверху разложите лук и морковь жареные. Посыпьте все тертым сыром и заплетите, как косичку, пирог. Пирог с мясом и картошкой в духовке на кефире пошаговый рецепт в горячую духовку на 15 минут, температура выпекания — 220 градусов.

Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Какой красивый пирог у вас получился! Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто! Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста.

Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Описание приготовления: Такие ароматные рогалики можно делать хоть каждый день, постоянно меняя начинку. Получается отличное лакомство для чаепития в кругу семьи! И гостей всегда будет, чем угостить. Приготовьте слоеное тесто, повидло и яйцо для смазывания рогаликов. Повидло должно быть густым, чтобы не вытекало.

Тесто освободите от упаковки и разморозьте при комнатной температуре.

Размороженное тесто просто разверните, раскатывать его не нужно. На край каждого треугольника положите по половинке чайной ложки повидла. Это позволит им не разворачиваться во время выпечки. Рогалики смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут. Готовые рогалики снимите с противня и остудите. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.