Рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

Но кто не любит сочные хот-доги, запеченные в духовке, или жареную сосиску в масле? Наверняка таких людей не сыщется и даже среди взрослых, не говоря уже о детях. Сосиски в тесте для детворы, если без запретов, заменяют завтрак, обед рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах ужин. Эта вкусная домашняя выпечка настолько популярна в каждой семье, доме, что каждая мама имеет свой семейный рецепт сосиски в тесте: слоёном, дрожжевом, сдобном. Тесто для рецепта сосиски в тесте в духовке подойдет приготовленное в домашних условиях дрожжевое либо покупное слоёное. Но детям нравится кушать не простой сдобный пирожок с начинкой, а булочку из теста, завернутого спиралькой, либо сосиску «мумию» в тесте, запечённую в духовке.

Заворачивают сосиску руками в дрожжевое, слоеное тесто, жарят булочки на сковороде, запекают с сыром в духовке. В печёную булочку из дрожжевого теста добавляют сыр, картошку либо выпекают классические булочки с мясной начинкой.

Этот рецепт сосиски в тесте на дрожжах, домашнее дрожжевое тесто на молоке сделать просто в домашних условиях. Тесто быстрое, прекрасно поднимается при выпекании в духовке, мягкое, вкусное, сдоба из теста получается пышная, лёгкая. В духовке сосиски в дрожжевом тесте с сыром выпекаются быстро, просто заворачиваются в тесто, рецепт с фото актуален для занятых мам, бабушек.

Домашняя выпечка из самостоятельно приготовленного дрожжевого теста получается вкусной, с сочной начинкой за счёт сыра. Не всегда хозяйка может себе позволить долго стоять плиты и печь сдобные пирожки с начинками, а баловать вкусной, быстрой домашней выпечкой детей хочется постоянно.

Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

В это время подготавливаем начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски надрезаем посередине, не доходя до краев.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

После этого аккуратно начиняем разрезы у сосисок тертым сыром и слегка их сжимаем.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску теста, по краям сцепляем кончики между собой. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

Верх промазываем взбитым яйцом или только желтком, по желанию посыпаем морской солью или кунжутом.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

Помещаем противень в разогретую до 180оС духовку выпекаем изделия в течение 20 минут. Готовые сосиски в тесте выкладываем на большой поднос или порционные тарелки и горячую выпечку подаём к столу.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

Да, ВЫ правы и я помню этот вкус, но их и в наше время пекут, только такие вот именно сосиски уже не так популярны, как тогда, сейчас мои внуки предпочитают хот-доги, пирог с мясом и картошкой в духовке на кефире пошаговый рецепт и т.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

У меня трое мальчишек и для меня приготовить сосиски в тесте на завтрак не составляет особого труда, но я их в основном жарила. Сейчас прочитала ваш рецепт теста для сосиски в тесте и призадумалась а запеченные в духовке — отличный вариант даже вкуснее горячих бутербродов,да еще и фаршированные сыром.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

Ребятишки меня просто расцелуют они жить не могут без печеного, вкусненького.

рецепт вкусной пиццы в духовке на дрожжах

Тесто месить нет настроения куплю в магазине и заверну сосиски в слоеное тесто. Как заворачивать сосиску в тесте еще есть какие нить способы?

Я так не в жизнь не заверну, расскажите рецепт сосиски в тесте попроще не для очень продвинутых. Начиталась комментариев, и что-то прямо захотелось, только у меня дома сардельки и тесто слоеное бездрожжевое, пойду экспериментировать. Калорийно это все конечно, но бездрожжевое по-моему все же лучше чем на дрожжах.

Валя, извините, но придется вас расстроить — слоеное тесто без дрожжей еще калорийнее дрожжевого! В нем делается больше слоев из-за отсутсвия дрожжей и добавляется НАМНОГО больше масла. Так что в плане энергетической ценности ничего вы не выиграете.