Рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад

рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад

Рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад, пиццу сложно приготовить в мультиварке? Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает!

Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец.

Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Печем пиццу в мультиварке Хорошее тесто — вкусная пицца.

Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной. Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час. Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки.

Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом.

  1. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.
  2. Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.
  3. Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы.
  4. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут.
  5. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.
  6. Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки.
  7. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу.
  8. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать.

Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.

рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад

Пицца получилась бомбезной, очень рада что нашла этот рецепт! Теперь последнее время только так и готовлю пиццу.

рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад

Вопрос -почему тесто такое сверхкалорийное,это не очень полезно,почему так долго выпекать хватает и 40 мин и почему в рецепте нет соли -я сделала вашу пиццу и она без соли не очень,пришлось на столе досаливать.

рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад

Тесто на снимке готового блюда выглядит не пропечёным.

рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад

Готовлю пиццу в мультиварке с обычным дрожжевым тестом, как и в духовке.

рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад

На режиме Выпечка за 20мин всё готово.

рецепты только для мультиварки поларис 0517 ад

Я вам больше скажу: в моем панасонике один блин полчаса поджаривается. Трудно себе представить, имея мощную мультиварку, что другие марки и модели могут так сильно отличаться.

Тесто получается не сырым, а очень вкусным и пропитывается сочной начинкой. Именно такой пицце я отдаю предпочтение. А насчет выпечки Поларис не мощная, у меня хлеб в ней печется 2 часа.

Сначала подумала, что тесто получится слишком влажным и не пропечется. Но потом пицца немного постояла и «подсохла», тесто впитало сок от начинки, как говорили выше. Отзывы домашних положительные, о чем свидетельствовали пустые тарелки.